-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Monyet Jatuh Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Monyet Jatuh Cinta   25th November 2014, 4:57 pm

Ini cerita pengalaman pribadi gue, jadi bisa disebut juga kisah nyata, gue tulis disini karena gue ingin terkenal juga kayak penulis-penulis muda, dapet uang banyak padahal cuma nulis kemudian nunggu orang lain beli tuh buku, okelah kembali ke jalan cerita.
Dulu waktu gue masih kecil, saat gue duduk di bangku SD, gue naksir sama seorang cewek, hebatnya selama kelas satu sampai kelas enam suka tapi gak berani nyatain atau bahkan ngobrol, nggak cantik sih tapi manis dan imut itu yang membuat gue jatuh hati, biasalah cinta monyetnya anak SD, asal suka asal senang.
Gue sering caper ke dia tapi dengan cara gue sendiri dan setelah gue pikir-pikir caraku sangat alay sekali bahkan terasa konyol, misal ketika main bola, gue bergaya dengan menggiring bola seakan - akan gue hebat padahal dia tidak melihat gue sama sekali, hahaha mungkin cara modus gue yg salah. Atau ketika ada waktunya biologi, maklum lah pelajaran kesukan gue, gue sok cool dengan menjawab pertanyaan dari guru gue, dan akhirnya cara kedua ini berhasil, gue bisa dekat dengan dia, tp cuma ketika dia butuh, ketika sudah habis pelajaran biologi gue di tinggalin Sad ,hahaha sangat tragis
Tapi untungnya gue bukan tipe cowok yang suka putus asa, gue tetep berusaha hingga sampai gue satu sekolah lagi sama dia di SMP bahkan gue sekelas sama dia.
Di SMP banyak saingan yang deketin dia, tapi gue gk pernah menyerah, gue tetep naksir dia tapi gak bisa memiliki dia karena maklum lah keterbatasan, keterbatasan muka maksutnya.
Tapi yang gue heran, meski dia akhirnya punya pacar tapi kenapa gue tetep naksir dia, apakah ini cinta monyet atau monyet sedang jatuh cinta?
Hahaha, sudahlah tak usah dibahas, mungkin inilah yang namanya monyet sedang jatuh cinta
Siburuk rupa yang bermimpi dapetin ratu
(Beast and The Harlot)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Monyet Jatuh Cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: