-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Makna Keren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Makna Keren   8th December 2014, 12:14 am

Tahun 2014 tinggal satu bulan lagi. Sebenernya ada banyak impian-impian yang belom kesampaian. Yaa mudah-mudahan insya allah di tahun depan gue bisa meraih satu persatu apa yang gue impikan. Termasuk pacar.

Gue heran, di tiap akhir tahun, biasanya tanggal 31 Desember (yaiyalah) semua orang pada sibuk keluar rumah. Terutama anak muda. Ada yang hura-hura bareng temennya. Ada yang ditendang sopir bus ke jalan raya. Ada yang pacaran sama pacarnya, Ada yang pacaran sama pacarnya temen. Ada juga yang pacaran sama pacar dari pacar pacarnya si pacar, kemudian pacarnya lagi. Pacar dari pacarnya lagi. lagi. lagi.. dan lagi.
Kadang kalo loe udah ngumpul bareng temen, sulit banget buat ngendaliin diri sendiri. Iya, temen juga ada versinya. Nih contoh beberapa versinya :

Full Version.
Ini gue banget. Temen kayak gini wajib dilestarikan jangan sampek punah. Apalagi BBM sekarang naik. Gue khawatir jatah subsidi “temen bener” akan langka dan punah di kemudian hari. Temen kayak gini pasti asik diajak temenan. Mereka nggak akan ngasih efek buruk ke kita. Syukur-syukur malah berimbas baik untuk perilaku kita.

Beta Version.
Biasanya temen model gini otaknya nggak penuh. Cuma setengah. Apa yang “iya” dibilang “nggak”, dan apa “nggak” dibilang “iya”. Wajar aja sih, namanya juga Beta. Di mana-mana Beta version masih belum sempurna. Contoh gampangnya kayak gini: Ada temen gue yang nawarin rokok. Sedangkan gue nggak ngerokok. Terus dia bilang, “Ah cemen lo! Nggak rokok, nggak cowok!”
Bodoh amat. Cowok atau cewek bukan diliat dari batang rokok. Paling lo ngerokok cuma buat gaya-gaya-an. Biar dianggep keren? Padahal nggak!! Kalo kalian punya temen model gini, iket kakinya terus crack aja mulutnya. Gapapa.

Sekarang makna “keren” udah bergeser. Mungkin zaman Bensin masih seribu rupiah belum ada istilah kayak gini: “nggak rokok, nggak cowok.” Sekarang Bensin delapan ribu lima ratus rupiah. Itung berapa selisihnya. Liat juga seberapa jauh gesernya. Gue bersyukur, hampir seluruh temen gue nggak ada yang ngerokok. So, gue jadi nggak pengin nyoba rokok. Yap, selain nggak ngerusak kantong, juga nggak bikin paru-paru jebol. Gue juga nggak mau dianggep keren gara-gara ngerokok. Keren itu nggak ngerokok. Jantan ya nggak ngerokok tapi ngerokok itu yg nggak jantan bisa bikin impotensi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Makna Keren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: