-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Menghibur Diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Menghibur Diri   8th December 2014, 1:15 am

Hidup tanpa masalah itu nggak ada rasanya. Hidup banyak masalah itu bikin hidup tak bergairah. Itulah sifat Manusia.

Nggak, itu tadi cuma kalimat pembuka aja, haha. Tapi beneran, di minggu ini gue lagi sial banget. Banyak masalah-masalah kecil yang pengin gue beresin. Dari masalah hati sampe masalah remidi. Hahaha.. becanda. Iya, gue lagi UAS, doain ya biar nggak remidi. Kecuali Riset, gue ikhlas remidial Smile)
Tapi anehnya malah bukan riset yang remidi, malah keperawatan keluarga yang remidi.

Kalo boleh jujur, minggu ini adalah minggu yang paling kacau buat gue. Hampir tiap pagi gue dapet puisi dari nenek. Di samping itu gue sedang galau. Gue percaya kalo mengejar sesuatu yang nggak jelas hasilnya juga belum jelas. Well, buat pindah dari hati ke hati yang lain butuh waktu dan usaha mati-matian. Nggak bisa ngasal kayak beli jajan. Toh, kadang beli jajan juga masih usaha nyari gratisan. So, gue masih nyoba bertahan meski endingnya nggak sesuai harapan. Eaa~

Tepat hari Jum’at kemarin, pohon mangga yang ada di halaman depan rumah gue roboh dan take off di atap bagian depan rumah gue. Hasilnya lumayan, atap rumah gue rusak sebelah. Gue mau nyoba beresin tapi gue nggak ada bakat jadi tukang, terpaksa deh gue pandangin aja barangkali tuh atap bisa berubah jadi bagus sendiri.
Lama kelamaan gue pandangain nggak ada yang berubah-ubah, gue jadi bosen dan akhirnya gue nyoba nyari hiburan. Nyari aktivitas yang bikin gue lupa keadaan. Berikut aktivitas yang biasa gue lakukan buat nyari hiburan.

Ngegambar
Asli gue gak punya bakat ngegambar. Nggak heran kalo tiap kali gue gambar pasti hasilnya suram kayak nasib gue. Gue gambar singa jadinya unta. Ini yang salah siapa? Gue ? Atau pensinya? Tapi lumayan, karena ada niat hasilnya juga nggak ancur-ancur amat. Kemarin juga udah beli drawing pen. Iya, biar ada kesan modalan dikit Smile)

Bikin Video
Mungkin ini salah satu aktivitas baru gue. Yoi, gue nyoba aktif bikin video di Instagram. Bagi pemula seperti gue, bikin video Instagram nggak terlalu sulit. Beda dengan bikin video di YouTube yang rata-rata berdurasi sekian menit. Di video-video yang udah gue bikin, masih ada sebagian video hasil remake. Gue juga udah bikin video stop motion berdurasi 03:13 yang udah gue upload di channel YouTube gue.

Baca buku
Membaca buku komedi adalah salah satu hobi gue. Gue juga punya cita-cita buat nerbitin buku gue sendiri. Sampai saat ini masih ada sepuluh novel komedi yang gue koleksi. Seru aja sih baca buku yang bisa bikin gue jadi ketawa lepas.

Dengerin Musik
Buat orang yang lagi sumpek, dengerin musik bisa jadi pilihan. Momen ini paling tepat dilakuin sambil tiduran di kasur. Meresapi alunan musik dan menghayati setiap lirik lagu kadang bisa bikin kita sadar bahwa indahnya kita hidup dan melupakan kegalauan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Menghibur Diri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: