-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Malam Minggu JOLA #1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Malam Minggu JOLA #1   8th December 2014, 3:18 pm

Menurut gue, hari sabtu adalah hari ter-kampret sedunia. Gue cuma bisa duduk diem di rumah. Paling banter, gue cuma nyalain lepy terus sambil ngetik postingan ini. Itu juga kalau gue lagi dapet ide. Secara, gue masih jomblo. Iya, gue jomblo. Kenapa? Kenapa? Kenapa, hah? *Nodong pistol*

Sesaat sebelum gue nulis postingan ini, siangnya gue kepikiran buat nyari buku. Ya lumayan, bisa buat nemenin gue malem ini. Jarak toko buku dengan rumah gue lumayan jauh. Kalau diukur pakai penggaris, kurang lebih butuh 4.000 penggaris. Dan, gue kesana naek ini.
Yaps, tuh sepeda gue beli sewaktu gue kelas 1 SMP. Tapi, gue belum ada niatan untuk ngejual tuh sepeda di toko bagus dot com.

Anyway, bagi seorang jomblo, malam minggu kayaknya nggak ada yang spesial. Sebenernya, gue pengen protes kenapa hari sabtu disebut "Malam Minggu." Kenapa nggak diganti "Sabtu Malam" aja. Ya itung-itung ngilangin kadar horrornya gitu.

Waktu di toko buku, gue langsung obrak-abrik rak bukunya. Iya, biar gampang nyari buku yang bagus gitu. Tujuan gue kesini mau cari novel. Disana, ada banyak jenis-jenisnya. Mulai dari anggora sampai persia. *Mulai ngaco*
Kebetulan, tadi gue sempet motret rak bukunya.

Tadinya, gue juga ada niat nge-foto mbaknya yang jual. Tapi, karena keadaan yang tidak mendukung, terpaksa gue hanya dapet jepretan raknya saja hehe. Dari situ, penyakit gue kambuh.

Gue: "Mbak, ini berapaan?"
Mbaknya: "Sepuluh ribu."
Gue: "Mahal amat. Biasanya cuma 5 ribu"
Mbaknya: *Namper muka gue pake sendal*

Enggak, itu tadi bercanda kok. Gak mungkin juga gue nawar sesadis itu. Setelah puas memilah dan memilih, akhirnya perhatian gue tertuju pada novel dengan judul "Si JOLA". Tau gak apa artinya? JOLA = Jomblo Gila. Wah, harga diri gue serasa diinjak. Emang sih gue jomblo, tapi gue gak gila. Dari situ gue penasaran dan langsung ngambil tuh buku.

***

Sesuai rencana. Malam ini seperti malam-malam sebelumnya. Ya, namanya juga JOLA. Dari pada keluyuran, menuh-menuhin jalan. Mending diem di rumah, bikin kopi sambil baca buku. Asyiknya lagi, gue sukses dibikin ngakak sama buku yang barusan gue beli. Emang, gue belum tuntas bacanya. Tapi bener, gue cekikian baca tuh buku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Malam Minggu JOLA #1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: