-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Sssttt Dia Lagi Baca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Sssttt Dia Lagi Baca   9th December 2014, 9:36 am

Kurang lebih udah setahun gue terjun ke dunia blogger. Saat bikin blog pertama, tulisan gue super ancur. Wajar kalau banyak orang tiba-tiba didiagnosa minus gara-gara baca postingan gue. Di blog pertama, semuanya gue isi tentang android. Mulai dari aplikasi, game, sampai tutorial. Jadi mau nggak mau tiap hari cuma itu-itu aja postinganya. Ya menurut gue blog tutorial bisa ngebantu banyak orang. Tapi emang bener sih, blog kayak gitu rame banget pengunjungnya.

Semenjak blog gue kena penalty, gue agak males nerusinya. Akhirnya gue bikin blog baru dengan konsep yang berbeda. Lebih tepatnya blog pribadi. Nah, di blog ini gue tulis semua cerita keseharian gue. Gue nggak nyangka kalau blog kayak gini seru juga untuk dibaca. Katanya.

Dan tadi siang, gue nemuin temen sekelas gue yang lagi bacain blog gue. Gue sempet ambil fotonya.

Gue seneng kalau blog gue ada yang mau baca. Gue ngerasa kalau tulisan gue itu dihargai. Jadi paling enggak gue gak sia-sia ngetik sambil nungging, sambil jogging, dan yang paling kumat, gue pernah ngetik pakek hidung.

Selepas dari situ, ada juga temen BBM yang ngomentarin blog gue. Mereka bilang kalau blog gue isinya seru-seru. Bisa bikin orang bunuh diri ketawa.

Gue ucapin makasih buat semua makhluk yang udah mau ngeluangin waktu untuk nyasar kesini. Apapun jenismu (anggora, persia, atau apalah), percayalah, gue hargai itu semua^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Sssttt Dia Lagi Baca
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: