-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::


 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cewek Impian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER
avatar

Jumlah posting : 1770
Join date : 20.10.10
Age : 23
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Cewek Impian   9th December 2014, 2:41 pm

Menurut gue cewek lebih cantik kalau mereka berkerudung atau berhijab. Kelihatan lebih natural dan misterius. Membuat cowok polos seperti gue jadi tertarik dan klepek-klepek kalau ngelihat cewek seperti itu.
Namun di jaman modernisasi kayak sekarang ini sulit banget nyari cewek dengan spesifikasi seperti yang gue sebut tadi bahkan bisa disebut langkah dan hampir punah, maklum lah mungkin tantangan jaman yang berubah dan jaman era globalisasi. Budaya yang nggak patut di contoh masuk ke negara kita dan di terima tanpa disaring terlebih dahulu.
Menurut gue cewek impian bukan cinderella, putri salju maupun the harlot, melainkan cewek yang sanggup mempertahankan hijab atau kerudungnya itu yang disebut dan pantas menyandang gelar cewek impian.
Tapi menurut gue hampir 75% hal ini kurang disadari sama cewek-cewek, 25% malah berpikir cewek tanpa kerudung itu lebih cantik dan malah bangga, padahal menurut gue yang notabene bisa mewakili pendapat semua cowok, cewek impian itu cewek berhijab atau berkerudung. Buktikanlah gaes, soalnya survey udah ngebuktiin.
Tapi ini cuma pendapat gue gaes, jadinya jangan dianggap semua cowok berpikiran seperti gue gaes. Soalnya ini cuma cerita gue, cerita pribadi gue, semua ide dari otak gue.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Cewek Impian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: