-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Kado Waktu Itu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Kado Waktu Itu   9th December 2014, 4:34 pm

Saat gue kecil dulu, gue punya banyak temen dan sahabat. Gue sering main dan seru-seruan bareng mereka. Gue kangen suasana riang sewaktu main-main dulu. Pengen rasanya buat ngulangin kejadian itu kembali. Kadang, gue kepikiran kenapa nggak gue pinjem mesin waktu milik Doraemon aja buat kembali ke waktu itu. *skip.

Kalau ditanya, kehidupan masa lalu dengan masa kini jelas amat jauh sangat berbeda. Dulu gue imut, lucu, lugu, polos. Sekarang? Gue malah tambah ganteng. Aneh memang, tapi ini sangat nyata!

Oke, ngomongin soal temen, gue nggak tau harus mau bilang apa. Kalau menurut gue, temen itu ibarat sebuah buah. Kalau buah itu segar, berarti dia baik. Sedangkan kalau buah itu busuk, berarti dia buruk. Emang, nggak gampang buat bedain mana temen yang bener-bener baik, mana temen yang pura-pura baik dan mana temen yang bener-bener ehm, BURUK. Sory, CAPSLOCK GUE JEBOL.

Gue pribadi pernah ngalamin kedua hal yang gue maksud tadi. Selama gue SD, gue ngalamin buah segar. Itu artinya gue nganggep temen-temen gue nggak ada yang hang alias ngeblank. Sedangkan saat memasuki bangku SMP, gue kena yang namanya buah busuk. Emang, cuma satu dua anak yang bikin gue pengen sit up ama push up, dan itu malah bikin gue ngerasa kalau dia itu musuh alias lawan, bukan temen atau kawan. Gue gak bisa gambarin gimana sikap orang yang gue maksud. Yang jelas, gue sangat nggak suka sama dia, hidup gue jadi sangat nggak nyaman. Dan sekarang, saat gue duduk dibangku kelas satu SMA, gue anggep lagi sebagai buah segar. Soalnya gue nggak ada masalah sama temen-temen di sekolah. Seolah-olah ada pelangi terus hujan terus ada pelangi lagi.

Nah, dari flashback masa lalu tersebut, gue jadi inget kado yang pernah diberikan sama temen masa kecil gue pas gue ulang tahun. Namanya GeJe (yah sengaja gue buat inisial, biar lo lo pada nggak modusin dia,hahah just kidd). Saat itu gue masih berusia sepuluh tahun. Sampai sekarang, kado yang diberikan GeJe masih ada sama gue. Kadonya adalah miniatur mobil Volkswagen kuno yang terbuat dari kayu. Gue seneng banget punya temen yang peduli sama temenya kayak si GeJe tadi. Gue juga seneng kalau ada orang yang ngasih sesuatu di hari ulang tahun gue. Gue nggak menilai sebuah kado dari harganya, tetapi yang terpenting gue menilai kado dari keikhlasan yang kalian berikan. So. tiga bulan lagi gue mau ultah, jangan lupa ngasih kado gue ya (ngarep,haha).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Kado Waktu Itu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: