-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 April Mop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: April Mop    14th December 2014, 1:14 am

Nggak terasa sekarang udah di penghujung tahun 2014, itu berarti sekarang udah bulan kedua belas yakni desember. Gue bikin cerita ini karena gue terinspirasi sehabis lihat film sponge bob dan di film tersebut ada suatu adegan yang bertema april mop, gue jadi keinget dulu pas waktu bulan keempat yakni april, temen gue pernah nyoba-nyoba beraniin diri buat nembak cewek idolanya sebut saja bunga.
Yaps, anda sudah tau jawabannya,. DITOLAK!!
Dia langsung mendadak awkward moment, yah itulah semacam salting gara-gara ditolak dan bercampur aduk dengan rasa malu dan lain-lain.
Bingung mau ngomong apa, temen gue sontak langsung ngomong "APRIL MOP" sambil akting ketawa,(ide yang bagus menurut gue).
Si bunga langsung ikut ketawa, dia mengira kalau temen gue yang nembak itu bohongan, padahal aslinya itu beneran, cuman berhubung ditolak jadinya temen gue akting kalau dia lagi bercanda april mop, kebetulan saat itu emang tanggal 1 april.
Dan karena kejadian itu gue jadi phobia yang namanya nembak cewek, takut ditolak dan pastinya malu banget. So, jadi gue nggak pernah nembak cewek setelah kejadian itu.
Mungkin lain kali kalau lo nembak cewek gue saranin niru temen gue, Yaps pas bulan april, biar seumpama kalau lo ditolak? Lo nggak malu-malu amat. Lo tinggal bilang aja April Mop sambil akting ketawa seolah-olah lo cuma bercanda alias tidak serius, pasti cewek yang lo tembak nggak sadar kalau yang barusan lo lakuin itu beneran.
Jadi buat para jomblo-jomblo, nembaklah cewek saat bulan april!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
April Mop
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: