-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Gue Heran Sama Cewek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Gue Heran Sama Cewek   30th December 2014, 10:28 am

Jreng jrengg.. Setelah ngebaca judulnya, gue nggak tau apa yang bakal terjadi setelah para cewek baca postingan ini. Jujur, dari dulu gue rada heran sama makhluk yang namanya cewek. Bukan, bukan karena rambutnya panjang. Tapi lebih menjurus karena tingkah laku mereka.

Secara garis besar, cowok dan cewek hampir sama. Bedanya? Bedanya cuma di huruf o sama e doang. Selain itu nggak ada yang beda kecuali si Anu dan si Anu. Tau kan si Anu? Iya, temennya si Ana. Oke, lanjut.

Kalau kita amati, sifat cowok dan cewek beda banget. Menurut gue, cewek itu lebih rentan kena bad mood ketimbang cowok. Makanya, nggak usah heran kalau lihat cewek diem sambil ngelancipin mulut kayak pensil 2B. Nah, biar lebih rinci, gue bikin poin di bawah ini.

1. Mayoritas alay.
Gue punya banyak temen cewek yang alay. Memang fenomena alay udah biasa kita saksikan. Tapi tetep, spesies alay lebih didominasi para cewek daripada cowok. Contohnya,
Cewek alay Lv.1 : "Eh tadi malam Mahabarata seru bangeet!"
Cewek alay Lv.2 : "Aaaaa gue semalem nggak lihat! Ceritain ceritain ceritahiiin." *loncat-loncat.
Cewek alay Lv.1 : "Aaa gue sariawan begoo." *goyang itik.

2. Rentan galau.
Masih nyangkut soal mood. Di atas, tadi gue udah jelasin hal yang kayak gini. Gue nggak tahu asal-usul kenapa cewek gampang banget buat galau. Gue suka bosen ngebaca status di social media yang isinya galau-galauan, nangis, nyesek, ngenes, atau apalah. Gue sering baca status kayak gini:
Sedih banget melihat orang yang kita sayang deket dengan cewek lain. Sakitnya tuh disini (sambil nunjuk dada padahal niatnya nunjuk hati) #Nangis Smile
Naah, itu tuh. Dari nada statusnya udah kelihatan banget kalau tuh status yang nulis lagi sedih. Itu kenapa ada icon smile. Dimana-mana, kalau orang lagi sedih, yang dipake tuh emot kayak Sad atau ini :'(. Lha kalau yang itu, itu smile salah gaul namanya.

3. Suka ribut pas lagi makan.
Oke, mungkin ini nggak berlaku bagi cewek yang hobi keselek. Jadi pas gue makan di kantin bareng temen, ada 2 suara yang mesti gue denger. Suara pertama, suara cewek ngomong sambil makan. Jadi suaranya agak pecah-pecah gitu. Kurang lebih kayak gini: "Emm semalemnyemnyem gue nonton gantnyem-gantnyem seriganyam. Lo tau gak, ada Aliandnyemnyem." Absurd banget memang. Untuk suara kedua, ini sebenernya nggak penting buat gue omongin. Jadi di suara kedua adalah suara temen gue yang lagi kepedesan. Bunyinya kayak gini: "Sstt haaa.. sst haaa.." Semacam orang kecapean fitnes.

4. Aku rapopo.
Jawaban ini yang bikin telinga panas. Nggak ada angin nggak ada hujan tiba-tiba mereka diam. Entah gue nggak tahu sebenernya dia lagi bete atau belajar jadi batu. Atau mungkin dia lagi jadi korban lagu. Gue suka kesel kalau lihat film dimana si cewek lagi ditanya sama si cowok "Kamu kenapa?" lalu dia jawab "Aku nggak papa." Ngeselin? Banget!

5. Berlebihan.
Semua yang berlebihan pasti nggak baik. Menurut pemikiran gue, cewek itu sering berlebihan. Di BBM misalnya. Meskipun kontak gue nggak seberapa, tapi yang namanya pemberitahuan banjir kemana-mana. Hampir tiap menit mereka update status. Contohnya kayak gini,
10.00 : "Laper-_-"
10.01 : "Makan dulu biar nggak panik :D"
10.03 : "Kenyaang"
10.05 : "Aduh, perut gue mules"
10.06 : "Mana toiletnya ada orang lagi."
10.07 : "Cepetan dong yang di toilet >,<"
10.08 : "Udah nggak tahan nih."
10.12 : "Fiuuh, legaa :D"
Nah, kalau misalkan kalian punya temen BBM kayak gitu, saran gue cuma satu: Delcon, biar nggak nyepam di pemberitahuan.

Sebelum gue akhiri postingan ini, gue harap kalian (para cowok) mau ngebantu gue stand by di postingan ini guna menghindari kericuhan yang diakibatkan tulisan ini. Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
 
Gue Heran Sama Cewek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Kita :: Cerita Jovian-
Navigasi: