-=Selamat Datang di Giar Jovian Media=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Website ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di Website ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Website!
Terima Kasih!

Regard's,

:: Giar Jovian ::



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
IKLAN
ads
Website Founder


December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DJRiosuckeat
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 11
Join date : 15.12.10
Lokasi : DI Hati.mu SELALU

PostSubyek: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   12th January 2012, 12:04 pm

Kapanlagi.com - Grup metalcore yang digandrungi anak muda, Avenged Sevenfold sebenarnya berencana akan ditampilkan untuk mengisi panasnya line up konser Java Rockin Land 2011. Kegagalan tersebut karena jadwal tur Asia yang sudah mereka rencanakan sebelumnya terpaksa diundur.

"Soalnya emang jadwal tur di Asia itu dimundurin. Agen mereka akhirnya juga minta maaf," ujar Echa selaku Humas Java Festival Production saat dihubungi melalui telepon oleh KapanLagi.comĀ®, Senin (20/6).

Sebenarnya bisa saja pihak Java Festival Production mendatangkan band yang pernah mengguncang Jakarta beberapa tahun yang lalu. Namun mereka harus siap dengan kocek yang dalam karena di luar tour mereka.

"Idealnya sih saat mereka masih melakukan tour, terus kita tarik ke sini. Soalnya kan kita bisa keluarin budget yang luar biasa besar kalau 'ngedatengin' langsung artis luar, tanpa terkait dengan tour mereka," paparnya.

Hal ini juga berimbas pada harga tiket yang otomatis akan melonjak untuk menutupi biaya yang mereka keluarkan untuk 'menarik' Avenged Sevenfold kemari.

"Kami gak mau seperti itu. Kami sangat menjaga harga tiket, namanya juga festival kan, ya harus lebih murah dibanding dengan konser eksklusif atau sendiri," pungkasnya. (kpl/ato/faj)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
giarjovian
Senior Sergeant
Senior Sergeant


Jumlah posting : 114
Join date : 25.10.10
Age : 21
Aquarius Pig

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   13th January 2012, 2:33 pm

Gara'' apa Bro ?!
gitarnya hilang yaaaa
wkwkwkwkkwkwkwk


Just Kidddddd,........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fienna
Academy Student
Academy Student


Jumlah posting : 4
Join date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   8th February 2012, 11:21 pm

chopy wrote:
Gara'' apa Bro ?!
gitarnya hilang yaaaa
wkwkwkwkkwkwkwk


Just Kidddddd,........


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   10th February 2012, 3:28 pm

fienna wrote:
chopy wrote:
Gara'' apa Bro ?!
gitarnya hilang yaaaa
wkwkwkwkkwkwkwk


Just Kidddddd,........



Lanjutkan Gan,jadilah member yang berbudaya berkoment,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
fienna
Academy Student
Academy Student


Jumlah posting : 4
Join date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   10th February 2012, 9:32 pm

iya lw ada tmennya okey'' wae



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   11th February 2012, 2:46 pm

temennya pada ngerumpi bro,..

ngakak banget lihat A7x gagal tampil,.
kasihan fansnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
fienna
Academy Student
Academy Student


Jumlah posting : 4
Join date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   11th February 2012, 9:58 pm

diajak ngrumpi disini wae,,,,


knapa lho kok a7x gagal tampil d JRL???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   12th February 2012, 12:09 pm

Kegagalan tersebut karena jadwal tur Asia yang sudah mereka rencanakan sebelumnya terpaksa diundur.

Semoga aja yang di indonesia ntar juli ga gagal,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
fienna
Academy Student
Academy Student


Jumlah posting : 4
Join date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   12th February 2012, 10:21 pm

mang ada apa kok diundur?? Question

masih ada jadwal acara laen!!! Arrow

lw tar jadi ke indo diluar tour bayarnya mahal yaa.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   12th February 2012, 11:43 pm

bayarnya cm 500rb,di jakarta
jadwalnya padet bro,jdnya gagal
mana nih member laennya???


biasanya rame klo ngobrolin tentang cheat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   24th February 2012, 9:13 pm

fienna wrote:
mang ada apa kok diundur?? Question

masih ada jadwal acara laen!!! Arrow

lw tar jadi ke indo diluar tour bayarnya mahal yaa.....

Quote :
Spoiler:
 

Quote :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
ADMIN
COMMANDER
COMMANDER


Jumlah posting : 1689
Join date : 20.10.10
Age : 22
Lokasi : Lamongan
Pisces Dog

PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   24th February 2012, 9:16 pm


Quote :
Spoiler:
 

Quote :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jovian.yours.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011   Today at 7:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Avenged Sevenfold Batal Tampil di JRL 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Entertainment :: Avenged Sevenfold | The Fallen-
Navigasi: